徹底攻略☆交際クラブ完全攻略☆交際クラブ
交際クラブ・徹底攻略 >  ランキング >  スタッフレベル&サービスランキング

スタッフレベル&サービスランキング

https://www.aoyama-platinum.com/
1位

青山プラチナ倶楽部

総合:
★★★★★

スタッフレベル&サービス:
★★★★★

安心:
★★★★★

新規女性登録数:
★★★★★

累計女性登録数:
★★★★

アクセス数:
★★★★★

常に新規入会女性の獲得に力を注いでいる今、一番注目をしている交際クラブです。
モデルやタレント、OLや秘書、スチュワーデス、大学生等の多岐に渡る素敵な女性が登録をしている為、希望の女性を見つけられることは間違いありません!
また青山プラチナ倶楽部では、男性と女性との出会いをプロデュースするコンシェルジュが丁寧に希望に沿った女性との出会いを実現させてくれます。
男性、女性共に評価が高い人気の交際クラブです。
https://www.tokyo-kousai.com/
2位

東京交際倶楽部

総合:
★★★★

スタッフレベル&サービス:
★★★★

安心:
★★★★

新規女性登録数:
★★★★

累計女性登録数:
★★

アクセス数:
★★★

倶楽部の母体は、他業種で大きな実績を上げている企業。
その他業種で培ったノウハウにより、満足度の高いサービスを提供している。
独自の女性会員の募集方法により、他の交際クラブに登録していないフレッシュな女性に出会えるハズ。 また、他の交際クラブに登録していない女性会員を優先してご紹介してるところがおススメです。一押しです。
http://ten-carat.jp/
3位

10カラット

総合:
★★★★

スタッフレベル&サービス:
★★★★

安心:
★★★★★

新規女性登録数:
★★★★

累計女性登録数:

アクセス数:
★★★★★

新星のように現れ会員を確保している交際クラブです。最近できたばかりでまだアクセス数はそれほどありませんが、「最高級」を謳うだけありスタッフやサービスの質も高く、それにより安心して利用できるようです。
http://crystal-m.jp/kousai_club/
4位

銀座クリスタル倶楽部

総合:
★★★★

スタッフレベル&サービス:
★★★★

安心:
★★

新規女性登録数:
★★★★

累計女性登録数:
★★★★★

アクセス数:
★★★★

代表者の方が女性の交際クラブです。女性ならではの細かいコンシェルジュを受けることができ、セッティング後の交際成功率も高いと評価されています。
交際クラブ/デートクラブを利用するのが初めてという方にも安心してご利用して頂くことができる「スタンダードコース」も開設しています。
今、交際クラブ/デートクラブを探していると言う方におすすめです。
http://www.87287.com/
5位

銀座ワンアンドオンリー倶楽部

総合:
★★★★★

スタッフレベル&サービス:
★★★

安心:
★★★★★

新規女性登録数:
★★★★

累計女性登録数:
★★★

アクセス数:
★★★★

週刊フライデーや週刊現代にも掲載され、新規女性の入会も多い交際クラブです。その中から厳選された女性会員からのご紹介をしています。
また会員様からの信頼を大切にしていて、インターネット上での写真は非公開、絶対な秘密厳守での運営をしていますので、初めての方での安心をしてご利用をすることができます。
交際クラブについて 掲示板 ランキング クラブレポート&クラブ日記 必勝法 クラブと他の出会いはどっちがいいの? みんなの疑問 あなたの時代を知る 遊園地・テーマパーク攻略 夏のイベントデート攻略 秋のイベントデート攻略 冬のイベントデート攻略 パパ活の為の自分磨き講座 地域別クラブリスト よく使われるホテルや周辺情報 クラブをより楽しむ! 真面目なお話
交際クラブについて
掲示板
ランキング
交際クラブレポート&日記
必勝法
みんなの疑問
あなたの時代を知る
他の出会いとどっちがいいの?
遊園地・テーマパーク編
夏のイベントデート攻略
秋のイベントデート攻略
冬のイベントデート攻略
パパ活の為の自分磨き講座
地域別クラブリスト
ご利用ホテルや周辺情報
交際クラブをより楽しむ!
真面目なお話
youtube